威猛公司 (Vermeer Corporation) 数据隐私原则与承诺

隐私政策
本隐私政策介绍了威猛公司 (Vermeer Corporation) 及其控制的分支机构(以下统称“威猛 (Vermeer) 公司”)如何收集、使用、披露和保护您的信息与数据。 如果您对本隐私政策赋予您的权利有任何其他疑问,或者您已就您的数据跟威猛 (Vermeer) 公司订立了任何协议,请通过 privacy@vermeer.com 与我们联系。
 
本隐私政策一般适用于威猛 (Vermeer) 公司收集、使用和披露的个人信息、设备数据和操作数据。 不过,本隐私政策从属于任何使用条款、最终用户许可协议,或威猛 (Vermeer) 公司与其客户之间就特定的产品、服务或所收集的数据(例如 InSite Asset Management)订立的其他协议所规定的任何特定条款及条件。同样需要重点注意的是,本隐私政策适用于威猛 (Vermeer) 公司及其控制的分支机构收集、使用和拥有的信息,但不适用于其独立经销商和分销商网络,因为他们可能有自己的隐私政策来管控向您收集的信息。  
 
威猛 (Vermeer) 公司收集哪些类型的信息和数据,以及何时收集?
威猛 (Vermeer) 公司收集各类个人信息、设备数据和操作数据。 当您为我们提供信息(不论是直接提供还是通过经销商和/或代表提供)时,或者当您使用威猛 (Vermeer) 公司所提供的某些服务时,我们会收集此类信息。
 
"个人信息"是指可用于识别、定位或联系您(个人或企业)的信息,以及我们关联到个人信息的有关您的其他信息。 我们收集的个人信息包括但不限于以下类型的信息:
 
·       "联系信息"方便我们识别您及与您沟通,例如您的姓名、电话号码、地址、电子邮箱和首选语言。
·       "关系信息"有助于我们了解您是谁以及您想要什么,以便为您提供您感可能兴趣的产品和服务。
·       "交易信息"涉及您如何与我们、我们的经销商和业务合作伙伴进行互动,包括购买、您请求的服务、客户服务查询和客户帐户信息。
·       "金融帐户信息"是您完成购买所需要的信息,例如信用卡信息以及有关设备融资和租赁活动的信息。
 
"设备数据"是指由您的设备或连接到您设备的任何硬件或装置所生成、收集或存储的数据。 设备数据包括以下有关您设备的信息: 位置、发动机工作时数、油耗、诊断信息以及其他设备操作和状态数据。
 
"操作数据"是指威猛 (Vermeer) 的设备、服务和设备内置附件如何执行特定作业的数据,或者有关客户的流程、操作、操作员、作业、工作业绩以及客户使用威猛 (Vermeer) 设备执行的工作的其他信息。 此外还可能包括客户输入到威猛 (Vermeer) 公司所提供的系统或服务中的信息或数据。 设备内置附件包括威猛 (Vermeer) 公司从第三方购买或获得许可的内置在威猛 (Vermeer) 设备中的服务、硬件和软件。 威猛 (Vermeer) 设备还包括某些标有"威猛 (Vermeer)"品牌的设备,或者威猛 (Vermeer) 公司或其经销商以其他方式出售的与其他威猛 (Vermeer) 设备搭配使用的设备,例如由第三方制造的用于威猛 (Vermeer) 设备或与威猛 (Vermeer) 设备结合使用的真空设备和定位系统。
 
除了上述方法外,威猛 (Vermeer) 公司还可以向作为其标准业务运营一部分的授权经销商和分销商收集个人信息、设备数据和操作数据,以便向授权经销商和分销商提供适当的服务,除非威猛 (Vermeer) 公司与此类授权经销商和分销商之间的协议另有约定。
 
如果以“匿名”方式描述数据,则意味着数据不再与特定个人相关联。如果以“汇总”方式描述数据,则意味着此类信息已经与其他数据相结合,这样就无法识别个人,也无法将个人与任何特定的操作或信息相关联。
 
威猛 (Vermeer) 公司如何使用您的信息("目的")
根据本隐私政策中规定的限制和其他权利,威猛 (Vermeer) 公司可出于多种目的,以可识别的形式使用您的个人信息和设备数据,此类目的包括:
 
·       完成订单和提供所请求的服务。 履行产品订单或服务,以及您请求或指示的其他服务或目的,例如产品交付、维护、保修服务、融资、租赁或信用服务。
·       产品和客户支持。 提供包括监测和管理设备健康状况在内的支持服务、提供升级和产品改进沟通,以及诊断、维修、产品安全和召回。
·       市场营销和调查。 沟通威猛 (Vermeer) 公司或其经销商、供应商或合作伙伴提供产品和服务的情况,包括根据您的兴趣、个人和企业特性以及您的位置提供产品和服务;管理调查、投票、抽奖、竞赛、忠诚度计划和其他促销活动;提供您可能感兴趣的其他信息,例如威猛 (Vermeer) 公司新闻、产品目录、公告、提醒和技术公告。
·       一般业务目的。 提供并完成标准的业务任务,例如支付处理、财务帐户管理、产品开发、产品安全、合同管理、网站管理、网络论坛管理、订单或合同履行、分析、预防诈骗、公司治理、报告和法律合规。
·       在收集时明示。 当您向我们提供信息时,我们可能以任何其他方式进行相关描述。
 
我们使用您的操作数据来帮助您做好工作,并提供您已请求的与操作数据相关的特定服务。 您已签署或接受的与威猛 (Vermeer) 公司收集操作数据的服务相关的特定服务条款或合同中,规定了我们使用您的操作数据的特定方式。 一般情况下,威猛 (Vermeer) 公司及其数据服务提供商仅在您需要我们提供服务和帐户管理时,才会以可识别个人身份的形式访问您的操作数据。
 
此外,威猛 (Vermeer) 公司还保留以匿名和汇总方式使用个人信息、设备数据和操作数据的权利,这样做的目的是改善产品和服务、创建和发布报告、针对客户和设备进行统计分析,以及开展不会导致您身份信息披露的其他活动。
 
威猛 (Vermeer) 公司会在什么情况下披露您的信息,以及谁可以获得信息?
威猛 (Vermeer) 公司承诺以透明的方式使用和披露您的信息。 我们会在以下情况披露和共享您的信息:
 
·       我们会根据需要与附属公司、供应商、授权经销商和分销商以及业务合作伙伴共享个人信息、设备数据和操作数据,以一致地实现上述目的,或您授权或请求的目的。
·       我们还会与服务供应商共享个人信息、设备数据和操作数据,以代表我们实现目的。 我们的服务提供商受法律或合同的约束,有责任保护信息和数据,并仅按照我们的指示使用。
·       我们会在必要时披露个人信息、设备数据和操作数据,以便推动企业资产的出售或转让、执行我们的权利、保护我们的财产,或维护他人的权利、财产与安全,或者在必要时支持外部审计、合规和公司治理职能。
·       我们还会根据法律要求披露个人信息、设备数据和操作数据,例如回应传票,包括回应美国和我们运营所在的其他国家/地区的执法机构和法院。
 
我们深知操作数据对您的成功尤为重要。 因此,未经您的明确同意,我们不会以非匿名或非汇总的方式与任何不直接参与为您提供服务的第三方共享您的操作数据。
 
如上所述,威猛 (Vermeer) 公司保留以匿名和汇总方式使用和披露个人信息、设备数据和操作数据的权利,这样做的目的是改善产品和服务、创建和发布报告、针对客户和设备进行统计分析,以及开展不会导致您身份信息披露的其他活动。
 
网站数据收集、Cookie 和类似技术
当您访问我们的网站或使用我们的移动应用程序时,我们会通过 Cookie、像素标签、浏览器分析工具、服务器日志和 Web 信号等技术手段自动收集某些信息。
 
例如,当您访问我们的网站时,我们会将 Cookie 放置在您的计算机上。 Cookie 是网站发送到您的计算机或其他连接到互联网的设备上的小型文本文件,可唯一识别您的浏览器或将信息或设置存储在您的浏览器中。 Cookie 方便我们在您再次访问时识别您。 还有助于我们提供定制的体验并使我们能够检测某些类型的欺诈。 我们还会使用 Adobe Flash Cookie、Microsoft Silverlight 和类似技术(采用类似于浏览器 Cookie 的方式记住您的设置、首选项和使用情况),实现个性化选择,增强您的在线体验,但此类技术并不通过您的浏览器进行管理。 若要管理 Flash 和 Silverlight Cookie,请参阅 Adobe 和 Microsoft 的网站。
 
像素标签和 Web 信号是放置在网站页面或电子邮件中的微小图形图像,方便我们确定您是否已执行特定的操作。 当您访问网页或者打开或单击电子邮件时,像素标签和 Web 信号会为该操作生成通知。 这些工具方便我们衡量对邮件的回复情况并改进网页和促销方式。
 
我们通过 Cookie 和其他技术收集多种不同类型的信息。 例如,我们可能会收集有关您用于访问我们网站的设备的信息、您的操作系统类型、浏览器类型、域和其他系统设置,以及您的系统使用的语言和您的设备所在的国家/地区和时区。 我们的服务器日志还会记录您用于连接到互联网的设备的 IP 地址或衍生工具。 IP 地址是设备用于在互联网上彼此识别和通信的唯一标识符。 我们还会收集有关您来到威猛 (Vermeer) 网站之前访问过的网站和您离开我们网站之后访问的网站的信息。
 
在许多情况下,我们仅以非可识别的方式使用通过 Cookie 和其他工具收集的信息,不涉及个人信息。 例如,我们使用所收集的有关网站用户的信息来优化网站并了解网站流量模式。 在某些情况下,我们会将使用 Cookie 和其他技术所收集的信息与您的个人信息相关联。 此外,如果您的地理感知移动设备上的设置允许我们的移动应用程序收集位置信息,我们还会自动收集此类信息。 本隐私政策规定了我们在将所有此类信息与您的个人信息相关联时应如何进行使用。
 
威猛 (Vermeer) 公司与第三方广告公司建立了合作关系,以便为我们的 Web 处理执行跟踪和报告功能。 此类第三方广告公司可能将 Cookie 放置在您的计算机上,以便向您展示有针对性的广告。 此类第三方广告公司不应在这个过程中收集个人信息,我们也不会向他们提供个人信息。
 
您的选择和数据控制
您可以限制您提供给威猛 (Vermeer) 公司的信息。 还可以限制威猛 (Vermeer) 公司发送给您的邮件。 若要拒绝接收营销邮件,您可以访问我们的网站,将您的选择传达给相关的隐私联系人。 或者,您也可以在我们发送给您的营销邮件底部单击"退订",以拒绝接收未来的营销邮件。
 
请注意,即使您拒绝接收营销材料,我们仍可能需要就您帐户或设备的重要交易信息与您联系。 例如,即使您拒绝接收营销邮件,我们仍然会在您从我们这里购买产品时向您发送确认函以及产品安全邮件。
 
您可以通过调整浏览器或界面上的设置(通常被称为“请勿跟踪”设置),管理 Cookie 首选项,并选择不使用 Cookie 和其他类似的收集技术。 所有的浏览器和界面都是不同的,因此请访问浏览器或界面的"帮助"部分,了解 Cookie 首选项和其他可用的隐私设置。 您可以通过调整您的移动设备隐私和安全设置,管理您的移动设备和移动浏览器与威猛 (Vermeer) 公司共享位置信息的方式,以及您的移动浏览器处理 Cookie 和相关技术的方式。 请参阅移动服务提供商或设备制造商提供的说明,了解如何调整您的设置。 一般情况下,威猛 (Vermeer) 公司遵循并要求所有服务提供商遵守您使用互联网浏览器时选择的“请勿跟踪”设置。
 
根据与收集设备数据的服务相关的任何特定协议的具体条款,您也可以选择不与威猛 (Vermeer) 公司共享设备数据。 您可以要求您的威猛 (Vermeer) 经销商终止收集针对您设备的设备数据。 请注意,如果您终止共享某些机器的数据,则您将不再能够访问设备数据,也不再能够使用某些需要设备数据的产品或服务(例如 InSite Fleet Management 和 Digital Jobsite)。 终止收集设备数据不会终止威猛 (Vermeer) 公司使用在此之前所收集的设备数据的权利。
 
威猛 (Vermeer) 公司遵守适用的法律为您提供访问、更正和删除个人信息的能力。 如果您拥有在线帐户,则您可以登录到帐户以访问和更新您提供给我们的某些信息。 对于未关联到在线帐户的个人信息,如果需要协助以拒绝接收邮件或更新或删除个人信息,请发送电子邮件到 privacy@vermeer.com 与我们联系。 您还可以通过下面的“如何联系我们”部分中的地址写信给我们。 如果您要给我们发送信件,请提供您的姓名、地址、电子邮件地址,以及您想进行更改的详细信息。
 
信息和数据安全
威猛 (Vermeer) 公司已实施信息和数据安全计划,该计划包含管理、技术和物理控制,旨在合理保护个人信息、设备数据和操作数据。
 
信息传输及传输到其他国家/地区
威猛 (Vermeer) 公司总部设在美国,其控制的分支机构遍布世界各地的不同国家/地区。 为实现本隐私政策中所述的目的,美国或我们在世界其他地方控制的分支机构和数据处理器可以访问个人信息、机器数据和操作数据,也可以将此类数据传输到美国或我们在世界其他地方控制的分支机构和数据处理器。 当我们访问或传输个人信息、设备数据或操作数据时,会遵守适用的法律。 此外,我们采用本隐私政策中所述的方式保护个人信息、设备数据和操作数据的隐私和安全,不论在何地处理或存储数据。
 
第三方的隐私政策
本隐私政策仅适用于威猛 (Vermeer) 公司及其控制的分支机构收集、使用和披露信息与数据。 可通过本网站访问的其他网站有其自己的隐私政策和惯例,以管控他们如何使用向您收集或以其他方式获取的信息。 我们的独立经销商、供应商和业务合作伙伴也有其自己的隐私政策和惯例。 建议您在给他们提供信息或参与优惠或促销活动之前,熟悉所有此类第三方提供的隐私声明。
 
儿童隐私权
威猛 (Vermeer) 公司无意在其网站上收集 13 岁以下的儿童的个人信息。 如果您认为您的孩子在使用我们的网站,请通过 privacy@vermeer.com 与我们联系,以便我们能够调查并删除任何不恰当的信息。
 
社交媒体和其他第三方服务的论坛和插件
我们的网站可能包含论坛、公告牌以及您可以公开发表产品评论、与他人沟通和提交媒体内容的其他区域。 在任何公开发布区,您没有隐私权。 任何具有互联网访问权限的人员都可以访问您发布的所有信息,并且其他人可以阅读、收集和使用您贴子中包含的任何个人信息。 例如,如果您在产品评论中随附了电子邮件地址,则您可能会收到垃圾邮件。 请在发布任何个人信息时小心谨慎,保持清楚的判断力。  
 
此外,威猛 (Vermeer) 网站还可能包含链接、插件、API,以及使您可以在我们的网站上共享内容或通过第三方社交媒体或其他服务(例如 Facebook、Twitter、Google+ 和其他服务)共享您自己的内容的其他工具。 所有此类第三方服务的使用(包括通过我们网站上的链接)应被视为公共信息,并应符合此类第三方服务的条款和条件。
 
修改和变更
我们会不时修改和更新本隐私政策,以反映新的或不同的隐私惯例。 如果我们对本隐私政策作出重大更改,则会在主页上发布通知。 此外,如果更改会严重影响我们使用或披露以前收集的个人信息的方式,则我们也会向您发送电子通知(如果我们有您的电子邮件地址),以让您了解更改情况。
 
您的加州隐私权
加州民法 § 1798.83 部分允许网站的加州居民用户就我们出于直销目的向第三方披露个人信息请求某些信息。 若要提出此类请求,请使用以下方式与我们联系。
 
如何联系我们
如果您对本隐私政策或我们的任何隐私惯例有问题或意见,可以通过 privacy@vermeer.com 联系我们。 您也可以通过以下邮寄地址与我们联系:
 
威猛公司 (Vermeer Corporation)
收件人: Privacy, Legal Department
1210 Vermeer Road East
Pella, IA 50219 USA
 
上次更新时间: 2014 年 5 月 15 日