O treinamento adequado faz toda a diferença.

Quanto mais conhecimentos um operador tiver sobre os equipamentos Vermeer, maior será a produtividade e eficiência obtida no trabalho.

A Vermeer oferece diversos tipos de treinamento para que você e todos os outros operadores da sua equipe aprendam como tirar o máximo proveito das máquinas Vermeer. Contate o seu revendedor Vermeer ainda hoje ou leia abaixo para saber mais sobre oportunidades específicas de treinamento.

Treinamento de Operador de HDD

Os atuais canteiros de serviços de perfuração direcional horizontal (HDD) são cada vez mais desafiadores. É por isto que ter operadores capacitados no serviço pode fazer uma grande diferença na conscientização para a segurança e a produtividade das suas operações. Não importa se você tem funcionários recém-contratados ou deseja retreinar os atuais membros da equipe, a Vermeer está presente com um programa de treinamento em HDD líder da indústria que o ajudará a obter um melhor retorno sobre o investimento nos seus equipamentos.

Nós sabemos como os seus funcionários são importantes para a sua operação. Use o treinamento da Vermeer para torná-los os melhores. Aqui está a diferença Vermeer:

• Cursos sobre planejamento, localização e conclusão de furos em condições reais
  • Instrução dada por especialistas experientes em perfuração
  • Combinação de aulas em sala e treinamento prático na sua instalação
  • Acesso a uma variedade de equipamentos de HDD da Vermeer líderes da indústria, tais como localizadores DCI

Para mais informações e para reservar a sua vaga nas próximas sessões, por favor contate HDDCircuit@Vermeer.com.

A Vermeer lança treinamento de operador HDD Saiba mais.