Trabalhando juntos para fazer o trabalho com segurança.

Ao longo dos anos, a Vermeer produziu vários vídeos de operações e segurança para modelos de máquinas Vermeer atuais e antigas. Esses vídeos apresentam tópicos selecionados operacionais e de segurança no formato audiovisual. Uma vez que esses vídeos não cobrem todos os tópicos contidos nos manuais do operador, você deve também ler o manual do operador antes de operar a máquina Vermeer. Se mais de um vídeo for fornecido para um produto em particular, assista ao vídeo aplicável de acordo com os recursos descritos. Aplique um filtro na biblioteca de vídeos para ver apenas os vídeos de segurança.

A Vermeer também preparou Guias da Central de Aluguel para uso pelos associados e técnicos da loja da central de aluguel.

Abaixo estão links para todos os vídeos de segurança e de operação e guias da central de aluguel atualmente publicados pela Vermeer. Vários vídeos e guias da central de aluguel estão disponíveis em diversos idiomas. Se precisar alterar suas configurações de idioma do site, clique na seta suspensa localizada no canto superior direito da página e escolha a região correta e as configurações de idioma a partir do menu.

Para solicitar um DVD GRÁTIS de um vídeo de operações e segurança específico, contate o Departamento de Segurança do Produto da Vermeer em:

E-mail: productsafety@vermeer.com
Fax: 641-621-7739
Ligação gratuita: 800-829-0051

O modelo do equipamento Vermeer e o número de série de 17 dígitos são necessários.

Guias do Vídeo de Operação e Segurança - esses guias complementam a seleção da operação e dos vídeos de segurança localizados na biblioteca de vídeos de segurança. Clique no botão Biblioteca de Vídeos de Segurança abaixo para acessar a biblioteca.

Perfuratriz direcional e equipamento de direcionamento - somente em inglês

Guias da Central de Aluguel

BC160XL
BC230XL
BC600XL
BC900XL
BC1000XL
RTX100/RTX150
S450TX
S650TX
S800TX

*Os guias também estão disponíveis em espanhol. Clique aqui para fazer o download da versão em espanhol. Outros idiomas também podem estar disponíveis. Entre em contato com o Departamento de Segurança do Produto da Vermeer nas informações de contato listadas acima para obter assistência.

Biblioteca de Vídeos de Segurança