ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

Корпорация Vermeer проводит в г. Пелла «Дни обучения и демонстрации оборудования для специалистов в области переработки отходов»

сен-2011

Корпорация Vermeer серьезно относится к слову «специалист» и ежегодно проводит обучение для специалистов в области переработки отходов. В сентябре прошлого года экологическая служба корпорации Vermeer проводила обучение для специалистов по переработке отходов дилеров со всего мира. Когда речь заходит о землеустроительном оборудовании, специалисты должны знать возможности не только основного оборудования, но также и вспомогательного оборудования с которым они работают, от оборудования для переработки древесных отходов и ворошения компоста до переработки сельскохозяйственных отходов для получения биомассы.

Мероприятие продолжительностью в одну неделю проводилось в штаб-квартире производственного отдела в г. Пелла. Первый день был посвящен новичкам в должности специалиста по переработке отходов. Во второй день мероприятия, к обучению, которое продолжалось с понедельника по среду, присоединились ветераны в области переработки отходов.

"Мы стараемся проводить обучающее мероприятие ежегодно с целью обеспечения информированности специалистов о самых последних предлагаемых продуктах", - отметил Джефф Бредли (Jeff Bradley), инженер по приспособлениям для переработки отходов и лесного хозяйства. "Мы хотим предоставить им инструменты для эффективной поддержки оборудования для переработки отходов. В этом году у нас имеется большое количество достоверной информации и сведений о новых продуктах, которыми мы хотели бы поделиться."

Обучение проводилось совместно с мероприятием для клиентов и завершилось полномасштабной демонстрацией работы самых крупных машин, которые производит корпорация Vermeer. В процессе обучения специалистов время для теоретической подготовки в классе было сведено к минимуму, предпочтение было отдано ознакомлению с оборудованием.

Это учебное мероприятие позволило нашим специалистам в указанной области установить деловые отношения и поделиться друг с другом успехами и идеями. "Мы все – команда, и взаимодействие и общение очень важны для нас", - сказал Джей Сейрвер (Jay Sarver), менеджер по продажам оборудования для переработки отходов и лесного хозяйства. Группе были продемонстрированы различные машины для переработки отходов и лесного хозяйства, в том числе новый HG6000 Tier 4i, WC2300XL и комплект ножей для барабанных грохотов производства компании Wildcat.

Благодаря тому что на той неделе также проводилось мероприятие для клиентов, количество посетителей было самым большим из всех, которые экологическая служба видела до сих пор. Они с радостью наблюдали за тем, как постоянно увеличивается количество посетителей.

Эти специалисты по переработке отходов, работающие у дилеров, оказали помощь, предоставив ценные наблюдения, сделанные во время процесса покупки и работы с их группами продаж, для определения потребностей клиентов и того, какой из продуктов лучше всего подходит для удовлетворения их потребностей.

"Процесс покупки занимает определенное время, и специалисты корпорации Vermeer в области переработки отходов присутствовали при этом с целью предоставления информации, необходимой клиенту для уверенности в том, что успех будет достигнут, не только в начале процесса продаж, но и во время всего процесса до его завершающей стадии и постоянной поддержки после совершения сделки", - отметил Сейрвер.

В последний день учебного мероприятия специалисты различных дилеров корпорации Vermeer провели несколько специальных семинаров.

"Впервые опытные специалисты были руководителями секционных заседаний, что позволило им продемонстрировать свои таланты, а также попробовать себя в реальных условиях продаж", - отметил Бредли.

Еще одной новой особенностью проводимого в этом году мероприятия было то, что служба пригласила консультантов по исследованиям рынка для представления новых инициатив, информации о существующих и будущих потребностях, росте рынка, а также о том, каким образом можно начать сотрудничество и найти возможности для работы с клиентами, присутствующими на этих рынках.

"Мы хотели бы выразить огромную благодарность за участие в проводимом в этом году мероприятии Эрику Кинслей (Eric Kinsley) из Innovative Natural Resource Solutions и Норе Гольдштейн (Nora Goldstein) из Biocycle", - сказал Сейрвер.

Клиенты, посещающие Дни демонстрации оборудования, прибыли в четверг и приняли участие в экскурсии по Заводу 4, Международному павильону корпорации Vermeer и музею, а также в катании на картингах перед ужином. В пятницу утром Мэри Андринга, президент и генеральный исполнительный директор корпорации Vermeer, поприветствовала гостей и рассказала о компании и принципах, которые помогли компании развиваться в правильном направлении.

"Наши руководители были доступны для клиентов и представителей дилеров в течение всего дня для ответов на вопросы и для оказания поддержки", - отметил Сейрвер.

Оставшуюся часть дня они провели территории предприятия вместе с клиентами и специалистами, наблюдая за демонстрацией работы различных машин по переработке отходов. Утром на демонстрационной площадке, расположенной за Международным павильоном корпорации Vermeer, была продемонстрирована работа ворошителей компоста и барабанных грохотов. После обеда гости отправились на демонстрационную площадку, расположенную в 15 минутах езды от г. Пелла. Можно было услышать, что некоторые клиенты называли бункерный измельчитель монстром и отмечали, что были рады увидеть ворошители для компоста, предлагаемые Vermeer and Wildcat.

Об успехе мероприятия можно было услышать не только от его посетителей, но также и по результатам розничных продаж, включая группу, которая настойчиво работала на конкурентном оборудовании до тех пор, пока они не были наняты для работы на машинах на демонстрационной площадке.

"Люди считают нашу компанию небольшой, но посещение клиентами и новыми членами корпорации Vermeer корпоративных офисов всегда производит на них неизгладимое впечатление", - отметил Крэйг Друри (Craig Drury), торговый представитель корпорации Vermeer Canada. Он также подчеркнул, что демонстрационные площадки имели большое значение для обеспечения успеха мероприятия .

"На клиента, которого я пригласил, корпорация Vermeer произвела глубокое впечатление", - сказал Рик Слоутер (Rick Slaughter), торговый представитель Vermeer Northwest. "Ему очень понравилось, что корпорация Vermeer имеет те же ценности при ведении бизнеса, что и он, и он рассматривает мероприятие как возможность для потенциального клиента получить первоначальный опыт."