ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

Компания Vermeer Sales Southwest – Альбукерке переехала на новое место.

мар-2012

ГИЛБЕРТ, Аризона, – компания Vermeer Sales Southwest Inc. (VSSW) объявила о перемещении своего филиала в Альбукерке на новые, расширенные площади. Ранее предприятие, открывшееся в 2000 году, занимало площадь всего лишь 557,4 м2, а площадь нового здания равна 1208 м2 с прилегающей площадкой площадью 1 гектар.

«Мы очень довольны нашим новым местоположением и новыми возможностями, которые оно предоставляет, – отметил Кайл Пиератт (Kyle Pieratt), руководитель финансовой службы компании Vermeer Sales Southwest. – Это были своевременные инвестиции по ряду причин, но наиболее важными они являются для наших сотрудников и клиентов. Новое место и новое здание обеспечили нам больше возможностей по выполнению обязательств перед рынком и укрепили наше неисчерпаемое желание заботиться о наших клиентах».

Компания VSSW приобрела здание и инвестировала 350 000 долларов США в модернизацию для соблюдения положения философии эффективного производства 5S, а также в интерактивную технологию и визуальное представление для обеспечения клиентам положительного опыта.

Компания VSSW открылась в Гилберте, штат Аризона, в 1989 году и обслуживает Аризону, Нью-Мексико и г. Лас-Вегас с пригородами. Компания предоставляет полный комплекс услуг по продаже и сопровождению продуктов корпорации Vermeer, в том числе систем горизонтального направленного бурения, траншеекопателей для прокладки инженерных коммуникаций и гусеничных траншеекопателей, мини погрузчиков, а также бункерных и горизонтальных измельчителей, измельчителей ветвей, измельчителей пней и машин для пересадки деревьев.
Vermeer Sales Southwest Inc. – Альбукерке
9005 Вашингтон Стрит северо-восток
Альбукерке, Нью-Мексико 87113
Телефон: (505) 345-8787
www.vermeersouthwest.com