ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

RDO-Vermeer переезжает в новые по-современному оборудованные здания

Новые здания филиалов в Лэйксайде и Салинас характеризуются улучшенным сервисным обслуживанием и производственными возможностями

окт-2012

RDO-Vermeer инвестировала в модернизацию обоих филиалов в Лэйксайде и Салинас, штат Калифорния. Новые здания отличает наличие больших площадей для магазина и производственных цехов, а также более удобное расположение.
 
В 2011 году, бывшее предприятие в городе Пауэй было объединено с предприятием в Лэйксайде, которое присоединилось к RDO Equipment Co. в 2009 году. Предприятие в Лэйксайде располагает магазином площадью 7432 м2 (крытый) и 19 боксами для технического обслуживания, включая бокс для обслуживания шасси и еще один бокс, в котором производится обработка резаньем. Предприятие расположено неподалеку от автострады Сан-Винсенте, которая проходит через Сан-Диего и обеспечивает легкий доступ для клиентов, и дополняет существующие филиалы RDO-Vermeer в городе Фонтана и Ранчо Домингез, южная Калифорния.
 
Филиал в Салинасе расположен к югу от Сан-Хосе, на пересечении шоссе 101 и Спенс Роуд. Компания RDO Equipment Co. приобрела его в 2010 году. Этот новый сервисный центр поможет в обслуживании увеличивающегося числа клиентов, а также дополнит существующие в северной Калифорнии магазины RDO-Vermeer, включая Фаулер, Ливермор и Сакраменто. Современное предприятие может похвастаться магазином площадью 2090 м2, в котором работает более 30 технических специалистов.
 
Введение в строй этих модернизированных объектов поможет RDO-Vermeer и дальше оказывать качественное обслуживание нашим клиентам в северной и южной Калифорнии, говорит Маршал Андерсон, вице-президент подразделения Vermeer, RDO Equipment Co.