ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

Система направленного бурения AXIS предназначена для точной прокладки трубопроводов

Система позволяет прокладывать трубопроводы как с жесткими стыковыми соединениями, так и с оплавляемыми и зажимными стыками

ноя-2009

Теперь подрядчики в сфере подземных коммуникаций получили новую возможность для бестраншейной прокладки линий водоснабжения и канализации. Система направленного бурения Vermeer AXIS GB812 предназначена для бестраншейной прокладки из колодца, с лазерным наведением, что позволяет достичь очень высокой точности и универсальности.

«Прокладка линий водоснабжения и канализации требует высокой точности, а с использованием традиционных методов часто оказывается утомительной, трудоемкой и дорогой», - говорит Джон Миллигэн (John Milligan) из корпорации Vermeer. «На сегодняшний день существует несколько методов, позволяющих обеспечить необходимую для таких работ высокую точность, однако их эффективность значительно уступает открытому способу».

Система GB812 предназначена для прокладки труб диаметром от 25,4 до 35,6 см и длиной 106 м и идеально подходит для участков от колодца до колодца. Уникальным преимуществом системы является ее способность прокладывать или извлекать трубы, что позволяет прокладывать трубопроводы, как с жесткими стыковыми соединениями, так и с оплавляемыми и зажимными стыками.