ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

Министр торговли США Пенни Прицкер (Penny Pritzker) посещает корпорацию Vermeer

авг-2013

ПЕЛЛА, штат Айова (8 августа 2013 г.) — Министр торговли США Пенни Прицкер (Penny Pritzker) посетила сегодня корпорацию Vermeer во время своей продолжающейся рабочей поездки по всей стране, в ходе которой она встречается с представителями компаний и идейными лидерами, чтобы услышать об их приоритетах, беспокойствах и идеях относительно возможной совместной деятельности государственного и частного секторов для укрепления экономики и создания рабочих мест в Америке.

«Мы рады возможности высказаться от имени бизнеса в то время, пока министр адаптируется к возможностям и проблемам, с которыми сталкивается отрасль для развития, как внутри страны, так и за рубежом, — сказала Мэри Андринга, президент и генеральный исполнительный директор корпорации Vermeer. Мы благодарим министра за стремление выслушать тех, кто ежедневно работает над увеличением количества рабочих мест и возможностей для развития бизнеса в Америке».

В ходе визита министр Прицкер увидела примеры международного присутствия корпорации Vermeer. Она посетила производственное подразделение корпорации, на котором была построена крупнейшая в мире на сегодняшний день машина – 200-тонная наземная землеройная машина T1655 Terrain Leveler, экспортируемая в различные страны мира. Также она посетила Центр запасных частей корпорации Vermeer, на складе которого находится 65 000 запасных частей, ежедневно поставляемых как внутри страны, так и за ее пределы, и, в заключение, рационально работающую сборочную линию по сборке измельчителей срубленных ветвей, на которой количество дней от получения необработанной стали до готового изделия сокращено с 52 до 2 дней, в рамках инициативы «Рациональный подход», начатой в 1997 году.