ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

Корпорация Vermeer получает очередную награду «Выбор дилера» Североамериканской ассоциации дилеров по продаже оборудования (North American Equipment Dealers Association, NAEDA)

апр-2014

Пелла, штат Айова, 9 апреля 2014 г. – Недавно Североамериканская ассоциация дилеров по продаже оборудования (NAEDA) выпустила свой годовой «Опрос о взаимоотношениях дилера и производителя» и документы по присвоению награды «Выбор дилера». Корпорация Vermeer второй год подряд получила награду «Выбор дилера» в категории «Производитель сельскохозяйственного и специализированного оборудования для ограниченной линейки машин».

«Получение такого признания на протяжении нескольких лет подряд является отражением целенаправленной работы каждого сотрудника нашей организации, — сказал Джейсон Андринга (Jason Andringa), президент корпорации Vermeer по решениям для заготовки фуража и охране окружающей среды. — Надлежащим образом поддерживаемая сеть дилеров является неотъемлемой частью нашего успеха, т. к. они представляют собой ключевой элемент для установления контактов с нашими клиентами, что придает получению награды «Выбор дилера» еще более важное значение».

В проведенном в январе опросе дилерам было предложено оценить до пяти производителей линеек продукции, которую они продают, по 12 основным категориям, в том числе: общая удовлетворенность, качество продукции, доступность продукции и техническая поддержка продукции. Корпорация Vermeer была удостоена чести получить такие высокие оценки дилеров по указанным категориям.

По словам Джо Майклса (Joe Michaels), исполнительного директора корпорации Vermeer по кормозаготовительному оборудованию, опрос NAEDA «Выбор дилера» оценивает успешные методы ведения бизнеса и дает представление о потенциальных областях для улучшения. «Эта награда подтверждает, что в настоящее время мы делаем многое, но положение дел может стремительно измениться, — сказал Майклс. — Мы признаем важность поддержки наших дилеров и будем продолжать укреплять такие отношения и еще больше согласовывать деятельность наших компаний, чтобы они могли отвечать постоянно меняющимся требованиям их клиентов».
 
 
О КОРПОРАЦИИ VERMEER
Корпорация Vermeer оказывает существенное влияние на развитие мира благодаря производству высококачественного оборудования для сельского хозяйства, выполнения подземных работ и подземного строительства, разработки месторождений открытым способом, работ по уходу за деревьями, а также для работ по охране окружающей среды. Это оборудование известно своей работоспособностью и надежностью, его техническое обслуживание осуществляется местной службой по работе с клиентами, а поддержка осуществляется независимыми дилерами по всему миру. Для получения дополнительных сведений о корпорации Vermeer, продукции, дилерской сети и вариантах финансирования посетите сайт Vermeer.com.

Для получения дополнительных сведений, пожалуйста, обращайтесь к:
Джессика Райс (Jessica Reis)
Бренд-менеджер
Корпорация Vermeer
641.621.8339
jreis@vermeer.com

Vermeer и логотип Vermeer – торговые марки корпорации Vermeer Manufacturing Company в США и (или) других странах. © 2014 г. Корпорация Vermeer. Все права защищены.