ЕСВА-СНГ Русский
  • Азиатско-тихоокеанский регион

Условия использования

Юридическая информация
 
Добро пожаловать на сайт корпорации Vermeer.

При посещении данного сайта просим соблюдать перечисленные ниже положения и условия. Внимательно ознакомьтесь с положениями и условиями, так как при пользовании нашим сайтом вы автоматически даете свое согласие на их соблюдение и выполнение. Мы оставляем за собой право внесения изменений в положения и условия в любой момент времени. Каждое ваше посещение данного сайта должно осуществляться в соответствии с действующими на момент посещения положениями и условиями. Мы оставляем за собой право по нашему собственному усмотрению ограничивать, временно или постоянно прекращать доступ к этому сайту по какой-либо причине и без предварительного уведомления.


Сведения об авторских правах

На все графические изображения, видео, фотографии, файлы, кнопки и текст, содержащиеся на данном сайте, распространяются исключительные имущественные права корпорации Vermeer и, за исключением использования в личных или внутренних целях, указанные материалы запрещается распространять, обрамлять, дублировать, копировать или выставлять, воспроизводить или передавать в любой форме, целиком или по частям, любыми средствами, включая механические, электронные, фотокопировальные и перезаписывающие устройства, либо иными способами, без предварительного письменного разрешения корпорации Vermeer.

Сведения о торговых марках

На данном сайте приведены различные важные торговые марки, лицензии и права на использование которых во всех странах принадлежат корпорации Vermeer и служат отличительным признаком качества предоставляемых ею продукции и услуг. Данные торговые марки, спецификация оборудования и составляющие предмет собственности особые характеристики защищены национальными и международными законами от копирования и воспроизведения, и не могут быть скопированы или воспроизведены без официального письменного разрешения корпорации Vermeer Corporation.

Accu-Bale, Armor, Atlas Bore Planner, AutoFeed II, AutoSweep, AXIS, Bio-Stick, BoreAid, BORESTORE, Catapult, Commander, DiscPro, Equipped to Do More, Firestick, Inline, Interragator, Navigator, Q3, Quick-Clip, QuickFire, Rebel, TEC, TEC 2000, TEC 2000.2, Terrain Leveler, Vermeer Compass, Vermeer Confidence Plus, Vermeer logo, Vermeer являются торговыми марками корпорации Vermeer.


Сведения о торговых марках третьих сторон

На данном сайте иногда могут быть приведены различные торговые марки, принадлежащие третьим сторонам. Эти торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.


Уведомление о конфиденциальности

Корпорация Vermeer выступает за обеспечение вашей конфиденциальности за счет соблюдения применимых правовых норм, а также высоких стандартов честности и морали. Дополнительные сведения см. в разделе «Заявлении о конфиденциальности и неразглашении информации».
 

Заявление об ограничении ответственности/отсутствии гарантии точности информации

Корпорация Vermeer не гарантирует точность и полноту этой информации, а также текста, ссылок, графических данных и прочих объектов, содержащихся на этом или на любом другом сайте. Таким образом, корпорация Vermeer НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ, В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К НАСТОЯЩЕМУ САЙТУ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ. Корпорация Vermeer периодически пересматривает информацию, услуги, продукты и ресурсы настоящего интернет-сайта и оставляет за собой право вносить в него изменения без каких бы то ни было обязательств по уведомлению прошлых, текущих и будущих посетителей. КОРПОРАЦИЯ VERMEER НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ УЩЕРБ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЮБОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОДЕРЖАЩЕЙСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ИНФОРМАЦИИ. Сформулированный выше отказ от обязательств распространяется на любые повреждения, возникшие в результате любого ухудшения рабочих характеристик, ошибки, упущения, прерывания или задержки, удаления или изменения, дефекта, несанкционированного доступа или использования (вирус, «червь» и др.), хищения или уничтожения на основании любого повода к действию.


Отказ от предоставления разрешения (разрешений)

За исключением явно сформулированных выше случаев, ничто, содержащееся в настоящем документе, не может рассматриваться как предоставление какого-либо разрешения или права в рамках авторского права, патента или торговой марки корпорации Vermeer.


ЕСЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ МАТЕРИАЛ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОРПОРАЦИИ VERMEER

Все замечания, рекомендации, идеи, графическая или прочая информация, переданная вами в корпорацию Vermeer через настоящий сайт, становится и остается собственностью корпорации Vermeer. Вы понимаете, что это означает следующее:
·         Корпорация Vermeer не рассматривает любую такую передачу информации как конфиденциальную.
·         Вы не можете заявлять какие-либо права в отношении корпорации Vermeer по использованию предоставленных вами идей (включая, в том числе, идеи по производству и рекламе).
·         Если корпорация Vermeer использует переданные вами материалы (или что-либо аналогичное), она не обязана платить вам или кому-либо еще за такое использование. Корпорация Vermeer имеет исключительное право собственности на все нынешние и будущие предоставленные ей вышеозначенным образом материалы любого рода.
·         Корпорация Vermeer может использовать предоставленные ей материалы в любых целях, не компенсируя такое использование ни вам, ни любому другому лицу.
Вы подтверждаете, что несете полную ответственность за предоставленную информацию. Вы подтверждаете, также, что корпорация Vermeer НЕ несет ответственности по любым претензиям в отношении того, что предоставленная вами информация нарушает какие бы то ни было законы или права любого третьего лица, включая, без ограничения, клевету, право на неприкосновенность частной жизни или публичность, торговую марку, авторские права или защиту потребителей.


Ссылки на сайты сторонних производителей

Гиперссылки на этой странице позволяют вам покинуть сайт корпорации Vermeer. Сайты, на которые указывают ссылки, не контролируются корпорацией Vermeer, и корпорация Vermeer не отвечает за содержимое любого из таких сайтов и за любую ссылку на таком сайте. Корпорация Vermeer предоставляет упомянутые ссылки только для удобства; наличие любой ссылки не означает поддержку корпорацией Vermeer сайта, на который эта ссылка указывает, содержащейся на нем информации или описанных на таком сайте продуктов и услуг.
Отказ от ответственности в отношении подержанного оборудования

Все сведения, изделия и услуги, относящиеся к подержанному оборудованию и доступные через настоящий сайт, предоставляются «КАК ЕСТЬ», без гарантий любого рода. НАСТОЯЩИМ КОРПОРАЦИЯ VERMEER ОТКАЗЫВАЕТСЯ, В ДОЗВОЛЕННЫХ ЗАКОНОМ ПРЕДЕЛАХ, ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ В ОТНОШЕНИИ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТАКИХ ИЗДЕЛИЙ И ТАКИХ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, ПРАВООБЛАДАНИЯ И НЕНАРУШЕНИЯ.
 
Разногласия

Любые разногласия или противоречия, возникающие из или в связи с использованием настоящего сайта, истолковываются в соответствии с законодательством штата Айова (США), рассмотрение для вынесения решения по любому такому разногласию или противоречию производится в судах, расположенных в округе Полк, шт. Айова, США (Polk County, Iowa, USA).
Согласие на экспорт:

Явно выраженная политика корпорации Vermeer состоит в соблюдении всех действующих законов и норм. На продукцию, программное обеспечение и технологию корпорации Vermeer распространяются нормы Экспортной администрации, Министерства финансов, Бюро контроля над иностранными активами и прочие применимые законы и постановления США по контролю над экспортом; будучи экспортированными, эти изделия остаются под юрисдикцией экспортного законодательства США.
 
Заявление об управлении логистической цепочкой:

Стремясь внести реальный вклад в развитие мира, корпорация Vermeer и ее дочерние компании, как часть усилий в этом направлении, придерживаются принципов социальной ответственности. Это включает в себя соблюдение международного признанного законодательства, касающегося ограничений по использованию детского труда и противодействия торговле людьми, а также стимулирование культурного разнообразия и уважения, как на рабочем месте, так и за его пределами. Эти ожидания отражают философию корпорации Vermeer, в соответствии с корой мы ценим как людей, так и соблюдение принципов.
Наша корпорация стремится сотрудничать с компаниями и людьми, которые также придерживаются наших ценностей. И несмотря на то, что мы не привлекаем сторонние компании для проверки наших поставщиков и не проводим систематического аудита их деятельности, команда нашей корпорации регулярно взаимодействует с поставщиками, производителями и бизнес-партнерами нашей корпорации и осуществляет их оценку. Стандартные условия и положения нашей корпорации требуют, чтобы эти компании (стороны) соответствовали требованиям законов штата, а также федерального и международного законодательства. Несмотря на то, что наша корпорация непосредственно не осуществляет подготовку членов руководства нашей цепочки поставщиков по снижению риска работорговли и торговли людьми, каждый член группы в корпорации Vermeer несет ответственность за честное осуществление коммерческой деятельности способом, предусмотренным философией нашей корпорации. Это еще одно направление, по которому корпорация Vermeer прилагает дополнительные усилия для обеспечения положительного, глобального влияния.


Copyright 2016
Корпорация Vermeer
Все права защищены